WEBCAMПечать

25- летие компании ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.» (пресс-релиз)

27 апреля в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport прошла пресс-конференция, приуроченная к 25- летию ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.». На вопросы журналистов ответил топ-менеджмент компании:

Андрей Канивец - генеральный директор «АВИЕЛЕН А.Г.»

Эрик Сэйлер- генеральный управляющий Crowne Plaza St.Petersburg Airport

и акционеры:

Франц Юркович - Председатель Правления Варимпекс

Георг Фолиан - Заместитель Председателя Правления Варимпекс

Каждый из спикеров в своем приветственном слове отметил успех проекта "АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург".

Эрик Сейлер сообщил собравшимся, что Crowne Plaza St.Petersburg остается лидером среди бизнес-отелей города. Андрей Канивец отметил, что и другие объекты компании являются одними из самых востребованных на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Кроме того, ген. директор ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.» сообщил, что закончено строительство многоуровневого паркинга на ул.Быковская на 445 машиномест - это был последний из незавершенных объектов.

Акционеры, члены правления австрийского холдинга Варимпекс, подтвердили, что и дальше намерены инвестировать в Санкт-Петербург.

Георг Фолиан - Заместитель Председателя Правления Варимпекс

"Мы продолжаем! Мы продолжаем инвестировать в Санкт-Петербург, продолжаем развивать территорию возле аэропорта, нам все нравится. Пока неизвестно, что еще будет построено. Возможно, что несколько бизнес-центров, возможно, что еще один отель. Мы будем ориентироваться на потребности рынка".

До 2035 года ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.» планирует построить еще порядка 130 000 м2 коммерческих площадей на участке МФК "АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург". Не исключено, что появится еще один отель. Всего компания владеет 3Га неосвоенной территории. Решение руководства компании и акционеров о начале нового строительства будет зависеть от конъюнктуры рынка в ближайшие годы.

На данный момент, полностью достроены и используются четыре объекта: бизнес- центры «Цеппелин», «Юпитер-1» и «Юпитер-2», гостиница Crowne Plaza St.Petersburg Airport.

После пресс-конференции в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport началось торжественное мероприятие по случаю 25-летия ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.» и 5-летия Crowne Plaza St.Petersburg Airport. На корпоративном вечере присутствовали журналисты, спонсоры, представители бизнеса и администрации города. Всего - 250 человек. Среди гостей были разыграны призы - проживание в отелях лучших европейских городов, а также подарки от спонсоров. Кондитеры и повара отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport представили собравшимся кулинарное шоу. Завершился вечер выступлением петербургского джазового коллектива BIlliy's Band. Музыканты презентовали публике свой новый альбом.

Во время торжественного вечера перед гостями выступили руководители ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.» и отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport. От своего лица они поблагодарили всех собравшихся за отличную совместную работу на протяжении всех 25 лет и выразили надежду на продолжение успешного и плодотворного сотрудничества.

Справка:

ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.» – компания, занимающаяся строительством и владеющая четырехзвездочным отелем Crowne Plaza (294 номеров) с большими конференц-залами и тремя бизнес-центрами (31,000 кв.м), расположенными в деловой зоне аэропорта Пулково 2 Санкт-Петербурга. www.avielen.ru

Акционеры ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.»

• 55 % Warimpex Finanz- und Beteiligungs AG
  • 35 % CA Immo Group
  • 10 % UBM Realitätenentwicklung AG
  •

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по указанным ниже контактам:

Анастасия Пекутко

Коммерческий директор ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.»

Тел. +7 812 611 0707, Моб. +7 911 100 0707

E-mail: anastasia.pekutko@avielen.ru